Libellés

BROWNIES

Brownies

sans sucre, sans oeufs, sans farine, sans lait qui dit mieux. 
Merci à Benjamin Naturacoach qui a transmis cette recette :







Ingrédients pour 8 personnes
  • 14 dattes bien charnues
  • 250 g de poudre d'amande
  • 70 g de cacao en poudre (cru de préférence)
  • 2 c à s d'huile de coco fondue
  • 1/4 c à c de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  1. Dénoyauter les dattes. Les faire tremper dans l'eau pendant 30 min. Pour aller plus vite, il est possible de faire bouillir l'eau et de les faire tremper 5 min.
  2. Mixer tous les ingrédients ensemble.
  3. Étaler la pâte à la main pour former un rectangle de 1 cm d'épaisseur environ.
  4. Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire