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CURRY DE LEGUMES AU RIZ BASMATI

Ingrédients :

  • légumes racines par exemple : carottes, rutabaga, panais, patates douces (tout ce qui traîne dans le frigo !)
  • chou frisé ou chou kale
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 6 tomates séchées (ou+)
  • 1 cuillère de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de purée de cacahuète
  • lait de coco, ou crème ou un peu de bouillon
Laver les légumes et les couper en petites bouchées
Ecraser les gousses d'ail
Peler le gingembre et couper en tranches
Faire chauffer l'huile de coco et ajouter l'ail et le gingembre
Ajouter tous les légumes
Ajouter les tomates séchées
Ajouter un petit peu d'eau
Cuire tout doucement jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Enlever l'ail et le gingembre
Ajouter le curry
Ajouter la purée de cacahuète délayée dans un peu d'eau, de crème ou de lait de coco
Saler ou ajouter un peu de miso
Bien mélanger et servir chaud avec du riz (ici du riz basmati)

Pas de quantité pour cette recette, vous prenez ce que vous avez sous la main. Se déguste très bien réchauffé.

Recette inspirée de Cléa cuisine.

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