Polenta aux châtaignes et rutabaga aux olives
Polenta
175 g de polenta nature
300 g de châtaignes entières cuites et pelées
thym, romarin
- Dans une casserole, porter à ébullition 75 cl d’eau et y dissoudre 1 c.à.s. de bouillon de légumes, puis verser peu à peu la polenta. Mélanger avec une cuillère en bois pendant 5 minutes, saler et poivrer.
- Couper en petits morceaux les châtaignes cuites et entières.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les châtaignes pendant 10 minutes. Ajouter le mélange d’herbes.
- Mélanger la polenta et les châtaignes, puis étaler cette préparation sur du papier sulfurisé (1cm d’épaisseur).
- Réserver et laisser tiédir.
- Couper en rondelles à l’emporte pièce avec un verre.
- Huiler une poêle et faire revenir les tranches de polenta.
Rutabaga aux olives
1 rutabaga moyen
1 branche de céleri
1 oignon
quelques olives noires dénoyautées
huile de sésame, thym, sel.
- Couper l’oignons en fines lamelles,
- Peler le rutabaga,
- Couper le rutabaga et le céleri en petits cubes
- Faire revenir l’oignon dans l’huile de sésame
- Ajouter le rutabaga, le céleri et les olives, ajouter de l’eau à mi-hauteur, le thym et le sel
- Cuire à couvert jusqu’à absorption de l’eau et attendrissement des légumes, ajouter de l’eau si nécessaire
Very gоod infοrmаtіon.
RépondreSupprimerLucκy me I recently fοunԁ your sіte
by chanсe (stumbleupοn). I haѵе booκ maгkеԁ іt for lаter!
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