Ingrédients :
- 1 c.à.s d’huile de votre choix pour moi, c’est l’huile de noix de coco
- 1 chou-fleur entier
- 1 yoghourt de brebis nature
- le jus d’un citron et sa pelure râpée
- 2 c.à.t poivre de cayenne
- 1 c.à.t de cumin
- 1 c.à.s. de curry
- 1 c.à.s. de fleur de sel
- 1 c.à.s. de poivre noir moulu
Mise en oeuvre :
- Préchauffer le four à haute température (par exemple 5 sur 6 ou 210°
- Sur la plaque disposer une feuille de papier de cuisson
- ôter la base du chou-fleur ainsi que les tiges vertes (je les garde pour une soupe)
- dans une large assiette creuse mélanger le yoghourt, le jus et le zeste de citron ainsi que tous les autres ingrédients
- Tremper le chou-fleur dans le mélange et bien étaler la mixture avec vos mains
- Placer le chou-fleur sur le papier de cuisson
- Cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni (30 à 40 minutes)
- Couper en tranches et servir avec une salade verte ou des légumes verts ébouillantés.
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