Libellés

ALGUES WAKAME AUX CONCOMBRES


Ingrédients : Pour la salade :
  • 60 grs de wakame sèche
  • 3 concombres moyens
  • 6 radis
  • feuilles de laitue
Pour la sauce :
  • 1 c.à.s. de tamari
  • 1 c.à.s. de vinaigre de riz ou de pomme
  • 1 c.à.s. d'huile de sésame ou huile TriodOr (marque Vigean)
Mise en oeuvre
  • Faire ramollir les wakame dans l'eau, les ébouillanter rapidement,
  • faire refroidir aussitôt et couper en morceaux de 1 cm
  • Couper les concombres en tranches fines, les saler légèrement, frotter
  • Attendre 20 minutes, les rincer à l'eau et égoutter
  • Couper les radis en petites lamelles
  • Mettre les feuilles de laitues au fond du saladier
  • Garnir avec les concombres, radis et wakame
  • Verser la sauce pardessus et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire