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SALADE DE LEGUMES PRINTANIERS








Ingrédients :
  • 6 à 8 carottes nouvelles
  • 6 à 8 pois mange-tout
  • 6 à 8 radis coupés en deux
  • 4 à 5 oignons verts
  • 3 à 4 petits navets nouveaux coupés en demi-lunes
  • 1 poignée de cresson
  • huile de tournesol
  • sel
  • jus d'un citron
  • zeste d'un citron râpé
  • 1 c.à.s. de ciboulette hâchée
Mise en oeuvre :
  • Amener une casserole d'eau salée à ébullition
  • Cuire séparément tous les légumes mentionnés ci-dessus jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas mous (pour le cresson, faire seulement un bref aller-retour dans l'eau), puis les plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  • Ajouter le jus de citron, le zeste et la ciboulette hâchée.

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