Libellés

QUINOA AU MISO



Champ de quinoa



Ingrédients :
  • 1 tasse de quinoa
  • 3 tasses d’eau
  • 2 échalotes
  • 1 c.à.s. de miso doux
  • 1 c.à.s. de persil hâché
  • jus d’un demi-citron
Quinoa rouge
Mise en oeuvre :
  • hâcher finement deux échalottes
  • porter à ébulition 3 tasses d’eau et les échalottes
  • ajouter une tasse de quinoa et le miso délayé dans un peu d’eau
  • couvrir et uire à petit feu jusqu’à absorption compète du liquide (environ un demi-heure)
  • ajouter le persil hâché et le jus de citron

2 commentaires:

  1. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the TV Digital, I hope you enjoy. The address is http://tv-digital-brasil.blogspot.com. A hug.

    RépondreSupprimer
  2. Oui, probablement il est donc

    RépondreSupprimer