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CHOUCROUTE VEGETALIENNE

Choucroute au tempeh



150 grs de tempeh
4 oignons
2 bols de choucroute crue
4 carrés de mochi
1/2 bol de noix grillées
1 c.à.s. d’huile de sésame grillée
jus de pomme ou bière
2 c.à.s. de shoyu.

  • cuire le tempeh coupé en petits carrés dans un bouillon avec le shoyu
  • couper les oignons en demi-lune et faites-les revenir dans l’huile de sésame
  • ajouter le tempeh égoutté
  • pressez la choucroute pour en extraire le jus et la couper en morceaux de 3 à 4 cm. et ajoutez aux oignons
  • ajouter le trempage du tempeh et couvrez avec e jus de pommes ou la bière.
  • faire cuire doucement 45 min.
  • coupez les carrés de mochi en trois et disposez-les sur le dessus de la choucroute, mettez le couvercle et faites cuire 5 minutes jusqu’à ce que les mochis fondent. Décorez avec des noix grillées et servir.
Vous pouvez servir ce plat avec des poireaux vapeur et des sobas ou simplement tel quel

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