Ingrédients : Pâte :
- 250g de farine mi-blanche
- 1 cuillère à café de sel
- 40ml d’huile tournesol ou olive
- mélange d’épices
- 1 verre d’eau
- 1 petit chou rouge ou la moitié d’un gros
- 200g de marrons cuits
- 1/2 pomme
- 1 cuillière à soupe d’agar-agar
- poivre de cayenne, coriandre
- Mélanger la farine, le sel et les épices
- Ajouter l’huile, sabler
- Ajouter l’eau petit à petit et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Couper le chou rouge en fines lamelles
- Les ébouillanter 5 minutes dans une grande quantité d’eau salée
- Passer et cuire une deuxième fois dans un demi verre d’eau pendant 15 minutes
- Ajouter les marrons et la 1/2 pomme, saler, ajouter le cayenne et le coriandre et cuire encore 10 minutes
- Délayer l’agar-agar dans un peu d’eau froide et ajouter au mélange en tournant jusqu’à épaississement de la masse
- Préchauffer le four à 180°
- Abaisser la pâte en un rectangle
- Disposer la farce au milieu et rabattre la pâte
- Cuire au four environ 25 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée
Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.
RépondreSupprimer