Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 gr de navets pelés
- 40 gr d’olives noires en lamelles
- 2 cm algue kombu
- 3 c à s d’huile de colza ou d’olive
- 2 c à s de vinaigre de riz
- 1 c à s de persil haché
- 100 gr de feta coupée en dès ou tofu fumé (facultatif)
- Placer l'algue kombou au fond de la casserole
- Ajouter les navets en rondelles de 3 mm
- Recouvrir d'eau
- Cuire les navets jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
- Egouttez-les et versez-les dans un saladier avec l’huile et le vinaigre
- Gardez l'algue pour un autre usage
- Garnissez avec les olives, la feta ou le tofu fumé et parsemez de brins de persil.
- Se déguste tiède ou froid.
vous mettez des oeufs dans une recette macrobiotique? indépendamment de l'allergie pour certains, les poussins mâles sont tués à la naissance dans des conditions atroces......
RépondreSupprimer"compréhension des lois de l'univers"? eh bien il ne reste plus qu'à mettre en pratique
Bonne prise de conscience