Ingrédients :
- - 250 de tofu nature
- - 250 g de petits pois surgelés
- - 3 tomates (facultatif)
- - 4 petits oignons frais
- - 3 gousses d'ail
- - 1 piment (facultatif)
- - 1 branche de thym
- - 20 cl d'eau
- - 2 cuillères à soupe de persil haché
- - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ou de carthame
- - sel
Mise en oeuvre
- Couper le tofu en cubes (et les tomates en petits dés)
- Peler et hacher les oignons.
- Peler les gousses d'ail., enlever le germe
- Piler ensemble l'ail, le piment, le sel et le poivre.
- Dans une poêle, faire blondir à l'huile les oignons, l'ail et le piment pilés, pendant 5
- minutes.
- Ajouter les dés de tomates, les petits pois non décongelés et le thym. Couvrir et faire cuire 5
- minutes.
- Ajouter les cubes de tofu, verser l'eau et laisser réduire la sauce au 2/3, pendant 5 minutes
- environ.
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