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COONSOMME A L'ORIENTALE




Ingrédients :
  • 1 navet long (daïkon) ou une carotte
  • 10 cm algues wakame
  • fanes de radis (on jette d'habitude les fanes de radis, c'est dommage)
  • 1 c.à.s. d'oignons verts
  • 1 c.às. de tamari
Mise en oeuvre :
  • Rincer 10 cm d'algues wakame et la couper finement
  • Couper 1/2 navet long en fines rondelles (elles doivent être transparentes)
  • Hâcher les fanes d'une botte de radis
  • Dans une casserole faites chauffer 1 litre d'eau froide additionnée d'une pincée de sel
  • Ajouter l'algue wakame, les rondelless de navet et les fanes de radis hâchées
  • Cuire 10 à 15 minutes
  • Ajouter le tamari selon goût
  • Décorer avec les oignons verts finements coupés.

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