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RISOTTO PRINTANIER




Ingrédients
10 cm d'algue kombou (dans les diététiques ou les magasins japonais)

  • 200 grs de fêves fraiches
  • 1 oignons
  • 1 gousses d'ail
  • 1 bol de riz mi-complet (se trouve dans les magasins diététiques. Il est plus facile à digérer que le riz complet et convient bien pour ce plat)
  • 2 càs. de graines germées (alfa-alfa)
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive

Mise en oeuvre :
  • Ecosser les fêves et enlever la petite peau qui les recouvre.
  • Mettre le kombou avec 3,5 bols d'eau dans une casserole, porter à ébullition et laisser tremper
  • Couper finement l'oignons et écraser l'ail et faites revenir dans un faitout, ajouter le riz préalablement rincer et remuer le tout.
  • Ajouter les fêves, le bouillon de kombou (retirer l'algue) et faites bouillir doucement 1h à 1h30, ajouter de l'eau si nécessaire.
  • Saupoudrez avec l'alfa-alfa finement coupé.



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