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PILAF DE MILLET QUINOA






Ingrédients :
  • 2 c.à.s d'huile de sésame ou de tournesol
  • 1 oignon moyen
  • une carotte
  • 1 c.à.c. de cumin moulu ou hâché
  • 1 tasse de quinoa
  • 1 tasse de millet
  • 5 tasses d'eau
  • 1 pincée 4 doigts de sel


Mise en oeuvre :
  • Hâcher l'oignon
  • Couper la carotte en petits dés
  • Faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent et perde son odeur forte
  • Ajouter le cumin et remuer un instant
  • Ajouter le millet et remuer 5 minutes
  • Ajouter le quinoa et remuer 2-3 minutes
  • Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition, baisser la flamme et cuire tout doucement 35 à 40 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • Aérer et servir

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