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NAVETS EN SALADE


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 800 gr de navets pelés
  • 40 gr d’olives noires en lamelles
  • 2 cm algue kombu
  • 3 c à s d’huile de colza ou d’olive
  • 2 c à s de vinaigre de riz
  • 1 c à s de persil haché
  • 100 gr de feta coupée en dès ou tofu fumé (facultatif)
Mise en oeuvre :
  • Placer l'algue kombou au fond de la casserole
  • Ajouter les navets en rondelles de 3 mm
  • Recouvrir d'eau
  • Cuire les navets jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

  • Egouttez-les et versez-les dans un saladier avec l’huile et le vinaigre
  • Gardez l'algue pour un autre usage
  • Garnissez avec les olives, la feta ou le tofu fumé et parsemez de brins de persil.
  • Se déguste tiède ou froid.
NB : Je ne rajoute pas de sel si j'utilise la feta qui est déjà très salée. Vous pouvez en ajouter un peu de sel si vous utilisez du tofu.

1 commentaire:

  1. vous mettez des oeufs dans une recette macrobiotique? indépendamment de l'allergie pour certains, les poussins mâles sont tués à la naissance dans des conditions atroces......
    "compréhension des lois de l'univers"? eh bien il ne reste plus qu'à mettre en pratique

    Bonne prise de conscience

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