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PAIN DE CHOU-FLEUR



Ingrédients :
  • 1 c.à.s d’huile de votre choix pour moi, c’est l’huile de noix de coco
  • 1 chou-fleur entier
  • 1 yoghourt de brebis nature
  • le jus d’un citron et sa pelure râpée
  • 2 c.à.t poivre de cayenne
  • 1 c.à.t de cumin
  • 1 c.à.s. de curry
  • 1 c.à.s. de fleur de sel
  • 1 c.à.s. de poivre noir moulu


Mise en oeuvre :

  1. Préchauffer le four à haute température (par exemple 5 sur 6 ou 210°
  2. Sur la plaque disposer une feuille de papier de cuisson
  3. ôter la base du chou-fleur ainsi que les tiges vertes (je les garde pour une soupe)
  4. dans une large assiette creuse mélanger le yoghourt, le jus et le zeste de citron ainsi que tous les autres ingrédients
  5. Tremper le chou-fleur dans le mélange et bien étaler la mixture avec vos mains
  6. Placer le chou-fleur sur le papier de cuisson
  7. Cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni (30 à 40 minutes)
  8. Couper en tranches et servir avec une salade verte ou des légumes verts ébouillantés.

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